Красная икра ИП НЕБИЕВ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.05.2024, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Кулинарные рецепты [1]
Кулинарные рецепты с использованием красной икры
Что нужно знать об икре [1]
Все, что Вам нужно знать об икре
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты с красной икрой

салат с красной икрой  

 

Ингредиенты:
Икра красная - 150гр.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез.

Инструкции:
Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру.

 

АВОКАДО С ИКРОЙ

Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку. Заполнить красной икрой, смешанной с огурцом и майонезом.

 

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ И МАКАРОН

Состав: Баночка икры 120 гр, баночка лосося, 250 грамм мелких макарон, укроп, майонез.

Способ приготовления: Отваренные мелкие макароны смешать с консервированным лососем (предварительно размять), икрой и мелко нарезанным укропом. Заправить майонезом и размешать. Вкусно необыкновенно.

 

НОВЫЕ РУССКИЕ СУШИ

Состав: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л. крем-чиз либо любая другая сырная паста; красная икра; рубленый укроп.

Способ приготовления: Для начала испечем тонкие блины. Для этого: взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавить стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Испечь блинчики, обжарив с двух сторон до золотистого цвета. Затем еще не остывшие блины густо смазать сырной пастой, посыпать рубленым укропом, с краю выложить ложкой полоску икры так, чтобы при скручивании блина рулетом икра оказалась в центре. Свернув блины плотными рулетами, поместить их в холодильник на полчаса, обернув блюдо пищевой пленой. Охлажденные рулеты разрезать поперек на 8 частей.

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: ikra-nebiev (05.02.2009)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz